Primera mesa redonda: Profesionalización de los Blogs
Moderador: Jose Luis Orihuela, Profesor de la Universidad de Navarra
Txaber Allué (El Cocinero Fiel); Javier y Mar (Gastronomía y Cía); Isabel Llano (Isasaweis); Mikel Iturriaga (El Comidista); Anna Mayer (Lions and Pancakes)
Segunda mesa redonda: Guías, recomendaciones y comunidades on line.
Moderador: José Luis Orihuela
Montse Fernández (Guía Repsol); Amaia Markuleta (Contimarku); Nacho Vazquez;
Pierina Papi (Cucharas Bravas)
Comida en el Restaurante del Hotel Tximista a cargo de David Yárnoz
Espárragos asados: No es la forma de comer espárragos que más me gusta. Yo los prefiero simplemente hervidos o bien al estilo de la Ribera de Navarra, con huevos escalfados.
Lechón Pío de Navarra: Os puedo decir que es el mejor que he tomado nunca. Estaba exquisito.
Marta Borruel, José Luis Orihuela, Nacho Vázquez y demás blogueros
No pude menos que hacerme una foto para recordar lo bien que lo hemos pasado y dar las gracias a la organización Navarra Gourmet por tratarnos tan maravillosamente bien. Gracias.
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