Aquí podéis ver el planazo que hemos montado con esta clase de cocina como despedida de soltera de Bea.
El menú, el que más les gustaba y deseaban aprender a hacer: una Quiche Lorraine de queso con cebollita confitada y tomates de la huerta; una empanada de atún; un estofado de ternera y para postre unos petit-choux o profiteroles. Todo bien regadito con vino de Navarra y todas guapísimas y super ilusionadas con las manos en la masa. Lo que más les ha divertido ha sido aprender a picar la cebolla como un auténtico chef.
El menú, el que más les gustaba y deseaban aprender a hacer: una Quiche Lorraine de queso con cebollita confitada y tomates de la huerta; una empanada de atún; un estofado de ternera y para postre unos petit-choux o profiteroles. Todo bien regadito con vino de Navarra y todas guapísimas y super ilusionadas con las manos en la masa. Lo que más les ha divertido ha sido aprender a picar la cebolla como un auténtico chef.
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