Hoy, por ser Domingo me he levantado con ganas de agradar a mi familia con un bizcocho para desayunar. Os indico la receta paso a paso. Es muy fácil y siempre sale bien, incluyo sin levadura. si lo batimos bien no hace falta.
Ahí va!
Elaboración:
Montar los huevos con el azúcar. Añadir, el aceite, la leche y por último la harina junto con la levadura Royal. Mezclar todo bien.
Engrasar un molde de cake y meter la masa.
Hornear a 175º durante 45’. Cuando se abra el bizcocho y sin sacarlo del horno añadirle el anís y el azúcar. Dejarlo 5’ más.
Ahí va!
| 3 huevos |
| 430 gr. Harina |
| 375 gr. Azúcar |
| 1/4 litro de leche y 1/4 l de aceite girasol |
| Una copita de Anis |
| Masa terminada |
| Masa batiendo |
| Molde untado con aceite o mantequilla |
| Molde de silicona |
| Bizcocho terminado sin azúcar |
| Bizcocho terminado con azúcar |
Montar los huevos con el azúcar. Añadir, el aceite, la leche y por último la harina junto con la levadura Royal. Mezclar todo bien.
Engrasar un molde de cake y meter la masa.
Hornear a 175º durante 45’. Cuando se abra el bizcocho y sin sacarlo del horno añadirle el anís y el azúcar. Dejarlo 5’ más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario