sábado, 13 de agosto de 2011

Beignets de Frutas



Ingredientes:

15 gr. levadura rápida + 180 gr. agua templada.
125 gr. harina, 125 gr. maizena, una pizca de sal, 2 cucharadas aceite
3 claras a punto de nieve
Frutas: 2 manzanas, 2 plátanos, 6 rodajas de piña
Ron, zumo de limón
300 gr. albaricoque en almíbar, 80 gr. azúcar
azúcar glace

ELABORACIÓN
Cortar las frutas en rodajas y macerar con zumo de limón y ron.
Diluir la levadura en agua templada.
Mezclar la harina, la maizena y la sal. Añadir la levadura y batir. Incorporar el aceite. Dejar reposar 1 hora.
Montar las claras y añadir a la masa. Rebozar la fruta y freír en aceite caliente. Escurrir.
Espolvorear de azúcar glace.
Triturar los albaricoques con el azúcar y servir en una jarrita para acompañar a los beignets.

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