Aperitivo:
1-Cucharita de mejillón envuelto en gelatina.
2-Tacos de salmón marinado (Carpier) pinchados todos con brocheta larga en vertical.
3-Tacos de bacalao con un toque de piquillo y un toque de oliva negra, pinchados con brocheta en vertical
4-Vasito de guacamole con un palito de pan tostado o grisin. Con cucharilla.
5-Langostinos asados atravesados longitudinalmente por brocheta y tumbados.
6-Rodajitas de pan tomaca y jamón ibérico. Separado. En fuente dos columnas.
7-Mini croquetitas de setas. Enanas. Tamaño uva-moscatel.
8-Taquito de magret, pinchado en brocheta tumbada.
9-Taquitos de panceta churruscada, pinchados en brocheta tumbada.
10-Montaditos de foie + mermelada. Rodajitas de pan muy pequeñas.
11-Risotto. Arroz con pequeños trocitos de gambas y setas. Bol porcelana y tenedor enano.
12-Montadito de queso
13-Taquito de parmesano 1,5cm x 5 cm .
Nos reciben en el jardín 2 camareros con copas de champán.
Comida:
Retiran los platos y sirven todo emplatado.
1- Un puñadito de ensalada, al fondo, en medio un lingote de salmón marinado. Delante 3 bolitas de melón naranja. Más adelante 5 rodajitas de pulpo. Aliño de aceite de oliva arbequina y piñones tostados.
Se retiran todos los platos sucios y sirven los segundos emplatados.
2- Solomillo con adorno de puré de patata y cebollita caramelizada enana, encima. Salsa de Oporto.
Se retiran todos los platos sucios y sirven un platito pequeño con servilleta papel verde.
3.- Sorbete en (copa de martíni) de naranja y albahaca.
4.- Coulan con bolita de helado vainilla
5.- Cafés, copas, puros.
Carpas en el jardín.- Mientras tomamos el postre, preparan una mesa con vasos, bebidas, hielos, etc. Para la barra libre y baile.
Un camarero por mesa de 10 personas. A las señales del Maître, todos se preparan para servir a la vez.
Al entrar al comedor listas de los invitados en sus respectivas mesas.
Cordón con pinzas de colgar la ropa para los sombreros y pamelas, aunque el protocolo dice que no se deben quitar hasta después de comer.
Centros de mesa: peceras-copa grandes con peces vivos de colores. Cada mesa nombre de pez porque el novio hace pesca submarina y le quiere sorprender la novia.
No hay tarta nupcial.
Empiezan los novios el baile con el vals. Enseguida el padrino saca a la novia y el novio a la madrina. Así se van sumando los invitados……
Y colorín colorado……..
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