II Premios de la Revista Club de Gourmets / D.O. Ca. Rioja. A través del cuestionario incluido en cada ejemplar de la revista decana de la prensa gastronómica de España, los lectores, tras rellenarlos y enviarlos al Grupo Gourmets, han decidido que los mejores del año 2013, han sido los siguientes:
- Mejor restaurante: Diverxo (Madrid)
- Mejor chef: David Muñoz (Diverxo, Madrid)
- Mejor maître: Abel Valverde (Santceloni, Madrid)
- Mejor sumiller: Sergi Figueras (Bravo, Barcelona)
- Mejor tienda gastronómica: Delishop (Barcelona y Madrid)
- Mejor cadena hostelera: Meliá y AC Hotels (ex-aequo)
- Medio de comunicación: El País
- Personalidad vinculada a la gastronomía: Karlos Arguiñano
- Mejor trayectoria hostelera: Juan Mari Arzak (Arzak, San Sebastián)
- Libro gastronómico más relevante: El Chef del Mar (Ángel León, Montagud)
- Reconocimiento extraordinario: Elena Arzak (Arzak, San Sebastián)
 |
| De camino al Salón |
 |
| Piruletas de Chocolate |
 |
| Ya estamos! |
 |
| Queso Gruyère |
 |
| Aceite San Carlos |
 |
| Joyas de la naturaleza |
 |
| Las mejores croquetas |
 |
| Sushi dulce,muy original |
 |
| Todo tipo de frutos secos |
 |
| Adriana con Pilar Ameztoi |
 |
| Contratando el Carro de Hot Dog para San Fermín |
 |
| Charlando con Juan Mari |
 |
| Clase magistral de Sushi |
 |
| Añadir leyenda |
 |
| Maquina para hacer Makis. 400 piezas a la hora. Increíble! |
Lo pasamos fenomenal. Pero en un sólo día no puedes verlo todo. De todas formas hemos cogido muchas ideas para la tienda y nuevos productos para impresionar a nuestra distinguida clientela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario