domingo, 17 de junio de 2012

Desayuno o Brunch?

Brunch
España es un país de huerta, mar y montaña. El desayuno es un acto maravilloso, es el momento del día más caprichoso. No hay tapujos en la cocina del amanecer, no hay salsas que lo enmascaran todo ni natas que engorden platos sin matices, no emplatamos con diseños modernistas y por ahora no existen las esferificaciones...
Al mismo tiempo, el desayuno es el momento más rutinario del día. ¿Quién podría comer siempre lo mismo? Sólo en este momento del día.
Luego, llega el almuerzo a eso de las once, donde ya empezamos a tener hambre y volvemos al rico café con algún bocadillo salado, un pincho de tortilla, un sandwich o unos churros, dependiendo de las regiones donde vivamos.
Para el fin de semana dejamos el "brunch", regalando tiempo a la lectura de la prensa y adhiriéndonos a la filosofía del Slow Food,


Brunch:

Bandejas de Langostinos Dos Salsas
Tarrina de Queso de Cabra con higos y jamón serrano
Vichyssoise con jugo de Hongos
Pepino en Salsa de Yogur
Atún marinado con Salsas Variadas
Trío de Pescados ahumados con Salsa de quesos y Bollitos tibios
Muesli con manzana, Frutos secos, Yogurt Griego y Miel de Arce
Pancakes con frutas y Salsa de Canela
Pavo Asado con Tomatitos Secos
Pato con Salsa de Naranja y Almendras
Brioche
Revuelto de Huevos Columbus con Setas y Queso Gruyère
Panes integrales, de Queso y de Chocolate
Champán
Bloody Mary

Y mucho más……..

Escogiendo los mejores brotes
Gambas de Huelva
Flor de Salmón Marinado

Podéis animaros a hacer vuestro pedido.


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