miércoles, 2 de marzo de 2011

Mi lista de menaje

Si el otro días veíamos la Despensa básica, ahora quiero contaros la Lista de Menaje, con objeto de que no se os resista ninguna preparación culinaria. 
Para Cocinar: cazuelas de acero, cazos pequeños, sartenes antiaherentes de varios tamaños, olla exprés. 
Para Manipular: Cuchillos de varios tipos: para trinchar, para picar, descorazonar, filetear....
pelador de verduras, cortaquesos, tabla de corte, espátulas, cazo, cucharón, espumadera, varillas, colador y colador chino, tijeras, rallador, vaso medidor, rodillo, abrelatas, báscula, manga pastelera y sus boquillas, escurridor.
Menaje: Envases de plástico con tapa, botes de cierre hermético, boles de distintos tamaños, fuentes, bandejas, salseras y biberones.
Aparatos: Mandolina, maquina cortadora, horno, michoondas, sifón, vaso americano, thermomix.
Otros: Papel absorbente, plástico film, papel aluminio, tela de silicona, moldes, pvc.

Espero vuestros comentarios.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Buscar en este blog